Diverses sociétés spécialisées des différentes disciplines scientifiques ainsi que les sociétés cantonales et régionales de sciences naturelles sont membre de la SCNAT.

La 134e assemblée générale de la SFC

Lieu de l'événement

Welle 7
Schanzenstrasse 5
3008 Bern

La 134e assemblée générale de la SFC a eu lieu le 6 mai 2022 à la Welle 7 à Berne.

Symbolbild für die 134. GV
Image : sfc

Les affaires ordinaires ont été traitées dans le cadre habituel, les comptes 2021 ainsi que le budget 2022 ont été approuvés et décharge a été donnée au comité. Arnold Kuchen a été nommé membre libre après 35 ans d'adhésion à la SFC. Le Young Scientist Award 2022 a été remis à Robyn Megan Sutter pour son travail de master intitulé "Rheological, melting and lubrication properties of plant-based cheeses made from pea and zein". La présentation du président peut être téléchargée à partir de l'espace réservé aux membres.

Le séminaire "PFAS - gekommen um zu bleiben" a eu lieu à la suite de l'AG. La 135e AG aura lieu dans le cadre du Swiss Food Science Meeting en été 2023.

Catégories

  • Produits/Denrées alimentaires
  • Sciences alimentaires

Contact

Swiss Society for Food Chemistry (SFC)
c/o Dr. Thomas Gude
Schlattackerweg 3
5032 Aarau-Rohr AG

Langues : Allemand, Français